Equipo de Elaboración de Cerveza Experto
Presentamos el fermentador de cerveza, diseñado tanto para principiantes como para profesionales cerveceros experimentados. Experimente delicias cerveceras inimaginables y saboree sabrosas cervezas artesanales, vinos tintos y otras bebidas exquisitas. Es verdaderamente el tesoro de un cervecero.
Con el termómetro externo, no es necesario levantar la tapa, lo que garantiza una forma eficaz de controlar la temperatura. El termómetro de doble marca proporciona lecturas rápidas para un control preciso de la temperatura.
Coloque la malta en la olla de acero inoxidable y mantenga una temperatura de 66-68 °C, permitiendo macerar durante una hora para liberar los azúcares. La base de la olla de tres capas, incluida una capa de aluminio en la parte inferior.
El acabado de acero inoxidable pulido resiste la corrosión y el óxido, lo que facilita su limpieza. Muestra signos mínimos de desgaste o marcas, sigue siendo resistente a las manchas y requiere poco mantenimiento.
Viene con una minillave, que facilita la instalación del termómetro y la válvula de bola. Los anillos de silicona garantizan un ensamblaje más ajustado de los componentes. Por último, utilice la cinta impermeable proporcionada para asegurar la válvula de bola.